Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
Septiembre 03, 2010 - 12:24:52

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio Ayuda buscar Archivo Ayúdanos_a_mantener_el_proyecto_Fotopopular Servicio_de_alojamiento_profesional Servicio_de_revelado_en_gran_formato Comparte_tus_imágenes_en_Internet Perfiles_para_tu_Inkjet Subastas_Fotopopular Ingresar Registrarse
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: ¿A que huele mal?  (Leído 868 veces)
0 Usuarios y 0 Visitantes están viendo este tema.
anblanco
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


¡¡¡ A ver si aprendo de una vez !!!


« : Agosto 27, 2008 - 12:39:19 »

He visto esto por ahí.
http://www.segundamano.es/vi/11739293.htm?ca=8_s
Vale que sea de segunda mano, pero aún así...
En línea

Nikon D70s + Sigma 18-200 DC 3,5-6,3 + Nikkor AF 28-85 3,5-4,5 + Tamrom AF 90 2,8 macro 1:1 + Nikkor AF 50 1,8
Nikon FM 2
Nikon F-70
Olympus c5050z

Saludos. anblanco.
julioleon
Surfing
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


El Gran Surf


WWW
« Respuesta #1 : Agosto 27, 2008 - 12:43:09 »

Esto tambien huele mal...


http://www.segundamano.es/vi/11871789.htm?ca=35_s



 Guiño
En línea

Nikon D70 - Nikon D200 - Nikon 300 f/4 - Nikon 50 f/1.8 - Nikon 18-70 - Nikon SB800 - Nikon TC17E-II - Sigma 120-300 - Sigma 1.4X - Sigma 2.0X
anblanco
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


¡¡¡ A ver si aprendo de una vez !!!


« Respuesta #2 : Agosto 27, 2008 - 12:47:17 »

Pues anda que este...
http://www.segundamano.es/vi/11290813.htm?ca=8_s

Me parece que es difícil de superar.  Me meo de risa
En línea

Nikon D70s + Sigma 18-200 DC 3,5-6,3 + Nikkor AF 28-85 3,5-4,5 + Tamrom AF 90 2,8 macro 1:1 + Nikkor AF 50 1,8
Nikon FM 2
Nikon F-70
Olympus c5050z

Saludos. anblanco.
jags
Profesional
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 4866


Fotopopular, mi Web.


« Respuesta #3 : Agosto 27, 2008 - 12:50:12 »

Que va hombre no huelen mal, apestan que es otra cosa... Pa matarlos Pa matarlos... no nos olvidemos que puede ser material robado....





Saludos
En línea


Nikon D70, Nikkor 28-80 f3.3-5.6G, Nikkor 70-300 f4-5.6G, Nikkor 50 f1.8, Sigma 18-50 f2.8, SB-800, Manfrotto 055pro + 222, Epson P-2000
anblanco
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 327


¡¡¡ A ver si aprendo de una vez !!!


« Respuesta #4 : Agosto 27, 2008 - 12:53:53 »

Jo, yo tenía esta página catalogada como seria, pensar que hace tres años yo vendí mi coche a un particular a través de esta página...
En línea

Nikon D70s + Sigma 18-200 DC 3,5-6,3 + Nikkor AF 28-85 3,5-4,5 + Tamrom AF 90 2,8 macro 1:1 + Nikkor AF 50 1,8
Nikon FM 2
Nikon F-70
Olympus c5050z

Saludos. anblanco.
MazingerZ
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


¡¡ Puños fuera !!


« Respuesta #5 : Agosto 27, 2008 - 13:32:42 »

Qué pasa, que nadie se puede cansar de la fotografía?
El día que yo me canse os vendo mi equipo por 100 bahts tailandeses       
En línea

Nikon 4004 / F100 / D100
Nikkor AF-S 28-70 2.8 D   Nikkor AF 80-200 2.8 D   Nikkor AF 60 mm Micro 2.8 D
Flash SB-22 / SB-28 / SB-800
julioleon
Surfing
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1693


El Gran Surf


WWW
« Respuesta #6 : Agosto 27, 2008 - 13:50:18 »

Esto tambien huele muy mal...  Me meo de risa Me meo de risa Me meo de risa





 Guiño
En línea

Nikon D70 - Nikon D200 - Nikon 300 f/4 - Nikon 50 f/1.8 - Nikon 18-70 - Nikon SB800 - Nikon TC17E-II - Sigma 120-300 - Sigma 1.4X - Sigma 2.0X
Trust
Experto
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


« Respuesta #7 : Agosto 27, 2008 - 17:10:57 »

Hola, pues para contribuir tambien aporto este otro enlace. La verdad hay mucho de esto

http://www.segundamano.es/vi/11937915.htm?ca=24_s
Saludos Guiño
En línea
dudas
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 422

hum ...


« Respuesta #8 : Agosto 28, 2008 - 09:57:50 »

madre ....  caca caca caca caca 
En línea
Mek
Experto
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 156

Fotopopular, mi Web.


« Respuesta #9 : Agosto 28, 2008 - 23:54:00 »

Estos anuncios aparecen de continuo en esta pagina, siempre con localizaciones repartidas por toda españa, con problemas con el idioma en las descripciones y sin tléfono ni nombre de contacto. No entiendo que una empresa seria admita estas cosas en su página cuando es casi seguro que se trata de material robado.
En línea
w0pr
Avanzado
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


« Respuesta #10 : Agosto 29, 2008 - 00:26:07 »

No se trata de material robado, mas bien del timo de la estampita version fotografica... basta con que envieis un mail pidiendo informacion al vendedor y os contestara con alguna historia sobre que esta fuera del pais y que la transaccion la teneis que hacer via alguna empresa tipo Western Union,... basicamente se trata de conseguir que el incauto abone el precio y luego jamas reciba nada a cambio; naturalmente escrito con algun traductor automatico y con cualquier respuesta peregrina sobre las caracteristicas del material.

Con los coches tambien sucede,... con la variedad "yo te envio mas de lo que vale el coche que vendes y tu me ingresas la diferencia"... solo que envian un cheque sin valor y en cambio el que pica ingresa dinero de verdad.

Aunque solo sea por curiosidad, haceros con una direccion de correo gratuita y probad.

saludos

En línea
ihmnikon
Profesional
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 369


« Respuesta #11 : Agosto 29, 2008 - 00:40:56 »

Ya no se trata del pago por WesternDigital o no . Porque que pasa si la persona habla perfectamente español, te envia fotos del articulo, lo pagas y lo recibes. Y suponte que has comprado una MarkIII por 300€ como yo la vi en Ebay?
Es decir aunque a ti no te roben el dinero, a quien estas robanto tu al comprar ese cuerpo? Algo raro hay.
Quien compra de su bolsillo una markIII no la vende por 300€.

Las venden baratas para quitarselas de encima, y no les conviene tener problemas con el dinero, al reves, que lo reciban y se lo quitan de encima.
Puede ser robado, o...falso.
D2X por 700€, 70-200 2.8 por 1.000 MarkIII por 300....
Es decir no solo esta la estafa de que paques y no lo recibas porque sabiend que si pagas por agencia corres ese riesgo con decir, "pago por paypal" y ya esta. El vendedor no se arriesgara a no pagar puesto que puedes pedir la informacion del vendedor a Ebay, abrir una reclamacion en Ebay y otra en PayPal. En unplazo de 40 dias tendrias el 80% del dinero recuperado...
Lo digo porque a mi me lo han intentado hacer y cuando no he recibido nada he reclamado y SIEMPRE he recuperado el dinero.
Asi que me inclino porque las estafas  esta porque el vendedor se quite de encima el articulo y pasarte a ti el marron.

En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  



[logo]
 


Calibra tu monitor. Ajusta el contraste y el brillo de forma que puedas distinguir 16 cuadros entre el  negro y el blanco

aaaaaa
Foros de Fotografía Fotopopular | Impulsado por SMF 1.1 RC2.
© 2001-2005, Lewis Media. Todos los Derechos Reservados.
© Fotopopular 2002-2010
Página creada en 0.101 segundos con 21 consultas.

Publicidad



//

// // //