Técnica => Gestión de Color => Mensaje iniciado por: estemado en Febrero 02, 2011, 18:48:33

Título: Eye one display 2, error de configuración?
Publicado por: estemado en Febrero 02, 2011, 18:48:33
Tengo el calibrador Eye One display 2, llevo unos cinco años con el y
todo me ha ido perfecto. Hace dos meses aproximadamente cambié el
sistema operativo, actualmente tengo el windows 7 64 bits, y hace dos
dias lo instalé,  i1mach y los drivers de la pagina oficial i1color.com. En principio la instalación fue perfecta.

Cuando comienzo la calibración, todo perfecto en contraste, pero al llegar al punto blanco, en controles rgb la temperatura color no sube nunca de 2800ºK,
 y es imposible de ajustar, los rojos y azules por las nubes y los verdes por el suelo, así en todos los monitores que anteriormente estaban calibrados en este.
 
No se si es un problema de configuración o el problema es de hardware (que se ha fastidiado el invento).

Gracias. :roto:

Título: Re: Eye one display 2, error de configuración?
Publicado por: Varamen en Febrero 02, 2011, 18:52:33
No me asustes que ando detrás de un aparatito y yo también tengo un W7 a 64 con un pentium i7.
Título: Re: Eye one display 2, error de configuración?
Publicado por: Jrender en Febrero 02, 2011, 19:22:22
.................el problema es de hardware (que se ha fastidiado el invento).


Yo es el segundo que tengo, el anterior (comprado en el 2006) cascó sin previo aviso  :????: :????:  :D :D. Calibraba el monitor y sobre todo con los rojos tenía problemas (los veía naranjas), harto de hacer pruebas y preguntas tuve la posibilidad de probar otro de un compañero y todo perfecto. Así que tuve que agenciarme otro aparatico.

Un saludo.
Título: Re: Eye one display 2, error de configuración?
Publicado por: estemado en Febrero 05, 2011, 11:53:13
Me puse en contacto con el servicio técnico... :pamatarlos:, pa ná. Suponía que existía la posibilidad de resertearlos o algo similar.

Al final, como jrender, he comprado otro, he mirado los spyder3, pero al final me decidí por el eye one display... no se si me habré equivocado de nuevo?

Gracias.