Software => Nikon Capture NX => Mensaje iniciado por: Ralph en Abril 25, 2014, 11:14:06

Título: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: Ralph en Abril 25, 2014, 11:14:06
Adquiri de un colega  la Nikon D3 , prácticamente nueva . en el equipo venia el capture NX original con las Claves de instalación .  el NX estaba sin deprecintar así que lo hice y al instalarlo me dice que las claves  no son correctas , tras  volver a probar unas cuantas veces y fijándome numero por numero veo que son las correctas pero  me dice que no son  correctas.
 alguien me puede decir como puedo activarlo ? . repito en NX es original y sin estrenar
S aludos : :f8:
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: Sarasua en Abril 26, 2014, 10:13:57
Lo único que se me ocurre es que te pongas en contacto con el soporte de Finicon y que Dios te coja confesado.....

Un saludo y suerte.
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: javier en Abril 27, 2014, 13:22:13
¿Lo has tenido instalado alguna vez?
Si lo has tenido instalado, quizas hayan quedado restos de la instalacion y te de problemas o quiza haya sido usado ya ese numero de licencia.

Prueba a pasar este desinstalador de nikon, para que elimine los rastros que pueda haber, en caso de que ya lo hayas tenido instalado.

windows.

https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54878/kw/regsweeper (https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54878/kw/regsweeper)

Mac

https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54907/kw/regsweeper (https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54907/kw/regsweeper)

Si no, como te dice Sarasua, llama a finicon a ver que te cuentan. De todas maneras el capture (muy a mi pesar), está muerto, solo falta que lo entierren con ese engendro del Capture NX-D que les ha dado por sacar.
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: Ralph en Abril 28, 2014, 22:30:32
Gracias , ya lo he desechado, hay programas mejores pero el cabreo es porque lo desprecinté yo mismo y jamas he tenido ningún NX anterior instalado .
 Saludos y muchas gracias
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: guiem en Abril 29, 2014, 10:48:18
¿Lo has tenido instalado alguna vez?
Si lo has tenido instalado, quizas hayan quedado restos de la instalacion y te de problemas o quiza haya sido usado ya ese numero de licencia.

Prueba a pasar este desinstalador de nikon, para que elimine los rastros que pueda haber, en caso de que ya lo hayas tenido instalado.

windows.

https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54878/kw/regsweeper (https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54878/kw/regsweeper)

Mac

Cuando lo tenia pirata me funcionaba de maravilla. Lo compre por no tener problemas con actualizaciones y empezaron los problemas. Se me ha vuelto muy lento en sectores diferentes cada día. Un día cuando empleo el borrador, otro dia el borrador va bien pero lento al gravar, otro cuando quito la foto retocada. Estoy artísimo de perder tiempo. Y me sabe muy mal porque no soy de cambios. Un saludo maestro de Capture.
 

https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54907/kw/regsweeper (https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/54907/kw/regsweeper)

Si no, como te dice Sarasua, llama a finicon a ver que te cuentan. De todas maneras el capture (muy a mi pesar), está muerto, solo falta que lo entierren con ese engendro del Capture NX-D que les ha dado por sacar.
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: guiem en Abril 29, 2014, 10:53:19

De todas maneras el capture (muy a mi pesar), está muerto, solo falta que lo entierren con ese engendro del Capture NX-D que les ha dado por sacar.


No sabia nada. Que rar que no lo hayan comunicado a los que tenemos licencia del normal. Que cabrones los N****.
Título: Re: Problea al instalar el Capture NX original y sin estrenar.
Publicado por: javier en Abril 29, 2014, 19:09:54
Pues si Guiem, se acabo lo que se daba con Capture.

Ahora han sacado la beta del NX-D, que limpia, fija y da explendor a los NEF.

http://www.nikonistas.com/digital/notices/2014/02/nikon_presenta_el_software_de_ajuste_y_procesamiento_de_imagenes_raw_5907.php#.U1_b9yg-KSc (http://www.nikonistas.com/digital/notices/2014/02/nikon_presenta_el_software_de_ajuste_y_procesamiento_de_imagenes_raw_5907.php#.U1_b9yg-KSc)

Solo se les han olvidado un par de detalles, no hay rastro de los puntos de control, ni estan ni se les espera. Ni en forma de punto de control, ni de control de la selección, ni de punto gris, negro o blanco, ni de los filtros Nik, ni de los ajustes por zonas. Por lo demas bien.  :::)