Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Noticias:


Autor Tema: Espacio  (Leído 2945 veces)

Desconectado apablo

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 42
  • Amo Fotopopular
Espacio
« en: Junio 27, 2004, 00:29:53 »
Holas

Me registre en Hispabase y tengo un limite de 1mg. pero e leido que es de 100 megas. Alguien que pueda aclararmelo.....

Gracias

Saluda
Pablo

Desconectado BudFat

  • Experto
  • ****
  • Mensajes: 140
  • Amo Fotopopular
Re: Espacio
« Respuesta #1 en: Junio 27, 2004, 01:27:32 »
Si te haces socio  y pagas la cuota tendrás los 100 Mb.

Si estás utilizando un ADSL de ya.com fijaté que tienes 100Mb de web... que es lo que utilizo yo por ahora.
La genialidad es un 2% de inteligencia y un 98% de constante perseverancia

Desconectado apablo

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 42
  • Amo Fotopopular
Re: Espacio
« Respuesta #2 en: Junio 27, 2004, 09:25:07 »
Gracias Budfat !

pero es que estoy en argentina y desde casa me conecto por gprs.

saludos

Pablo

Desconectado Angel

  • Colaborador_ Fotopopular
  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 9642
    • FotoPopular
Re: Espacio
« Respuesta #3 en: Junio 27, 2004, 10:50:48 »
Holas

Me registre en Hispabase y tengo un limite de 1mg. pero e leido que es de 100 megas. Alguien que pueda aclararmelo.....

Gracias

Saluda
Pablo

Además de disponer de más espacio en www.hispabase.com , podras acceder a foros y funciones como estadísticas, perfiles, hasta últimos 1000 mensajes, etc. reservados a usuarios colaboradores e incluso adjuntar imágenes u otros archivos a tus mensajes de texto en los foros. Tienes toda la información en la seccion Colaboraciones.
« Última modificación: Junio 27, 2004, 10:55:33 por Admin »
Todos esos momentos se perderán como lágrimas en la lluvia.

Desconectado rvcfoto

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 3696
  • Ahora, Nikonsillo
Re: Espacio
« Respuesta #4 en: Junio 27, 2004, 10:53:13 »
pero es que estoy en argentina y desde casa me conecto por gprs.

C*ño.

GPRS

Te vas a arruinar  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D



---
Rafa.
Rafa.(uno mas)
Con muchos cacharros CANON.....Y cachivaches ....NIKON....

Desconectado apablo

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 42
  • Amo Fotopopular
Re: Espacio
« Respuesta #5 en: Junio 27, 2004, 10:59:23 »
es que cambie de compania y me han bonificado el servicio por un tiempo....  ;D ;D

saludos
PAblo



Desconectado rvcfoto

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 3696
  • Ahora, Nikonsillo
Re: Espacio
« Respuesta #6 en: Junio 27, 2004, 11:03:59 »
Pero el GPRS es muuuuy lento.

Yo solo lo gasto en casos puntuales con el portatil o la PDA.


---
Rafa
Rafa.(uno mas)
Con muchos cacharros CANON.....Y cachivaches ....NIKON....

Desconectado apablo

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 42
  • Amo Fotopopular
Re: Espacio
« Respuesta #7 en: Julio 01, 2004, 00:21:43 »
Yo tambien lo utilizo con la pda, pero en casa tube problemas de coneccion y estoy utlizando gprs, que por cierto se porta bastante bien.

saludos