Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Noticias:


Autor Tema: Zero-Noise para Mac (Intel)  (Leído 3968 veces)

Desconectado Endos

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1269
  • The RAW Killer
    • Endos Photography
Zero-Noise para Mac (Intel)
« en: Mayo 15, 2010, 11:25:41 »
Para quien le interese, he creado una versión del Zero Noise de Guillermo Luijk para Mac, que corre sobre Wine. Podéis descargarlo desde aquí. Las características y limitaciones son exactamente las mismas que para la versión Windows y podéis verlas en la página web del autor.

El archivo en un ejecutable (app) que solo hay que descomprimirlo y copiarlo en la carpeta Aplicaciones para hacerlo funcionar. No requiere nada adicional. Las carpetas de vuestro Mac se pueden encontrar en la unidad "Z:/" en "Mi PC". La ruta para que funcione debe ser muy corta, por lo que lo ideal es crear una carpeta en el directorio raíz y meter ahí los RAW que queréis procesar.

Saludos
Mi portafolio online
Sony A900 | Samyang 14 F2.8 | Minolta 50 F2.8 (D) | 200 G HS F2.8 | Zeiss 85 F1.4 | 135 F1.8 | HVL-F58AM | Velbon Sherpa Pro

Desconectado Nobody

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #1 en: Mayo 15, 2010, 13:41:52 »
esa es una buena noticia para los Mackeros  ;)
Con tu permiso, pondré el enlace de descarga en mi tutorial  ;)
« Última modificación: Mayo 15, 2010, 15:33:51 por Pixelito »

Desconectado Quantz

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 452
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #2 en: Mayo 15, 2010, 14:39:31 »
Muchas gracias. Funciona perfectamente.
 ;)

Desconectado Castellano

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1953
  • Nunca suficiente, pero lo justo para tirar fotos.
    • José Castellano Fotógrafo
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2010, 15:01:44 »
Muchas gracias

Desconectado Fotograu

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 5321
  • Ninguna imagen se merece el silencio.
    • http://www.flickr.com/photos/fotograu/page5/
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2010, 15:05:57 »
Muchas gracias estaba esperando ansiosamente este acontecimiento.
Ahora toca aprender.
Un saludo
Canon 7D-G11 ,(Tokina 12-24 f4)(24-70 mm f2.8 ),(70-200 f4 IS L)(Extender 1.4x),(50mm 1.4),,Lowepro SlingShop 200 AW
http://flickriver.com/photos/fotograu/
http://enfocas.es/portal/

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2010, 15:21:06 »
Yo ya me lo he bajado, espero aprender a manejarlo pronto. Muchas gracias por hacer estos programas también para la minoria. Saludos

Desconectado Fotograu

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 5321
  • Ninguna imagen se merece el silencio.
    • http://www.flickr.com/photos/fotograu/page5/
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #6 en: Mayo 15, 2010, 15:38:03 »
No estaría mal que explicaras el procedimiento para mac para novatos   :) ;) 
Canon 7D-G11 ,(Tokina 12-24 f4)(24-70 mm f2.8 ),(70-200 f4 IS L)(Extender 1.4x),(50mm 1.4),,Lowepro SlingShop 200 AW
http://flickriver.com/photos/fotograu/
http://enfocas.es/portal/

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #7 en: Mayo 15, 2010, 15:42:10 »
Fotograu, yo lo he probado y si sigues el tutorial de Pixelito, no tienes ningun problema, eso sí la versión gratuita solo te permite usar dos tomas, si utilizas más te coloca una marca de agua en el resultado final.

Desconectado Fotograu

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 5321
  • Ninguna imagen se merece el silencio.
    • http://www.flickr.com/photos/fotograu/page5/
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #8 en: Mayo 15, 2010, 15:46:31 »
Fotograu, yo lo he probado y si sigues el tutorial de Pixelito, no tienes ningun problema, eso sí la versión gratuita solo te permite usar dos tomas, si utilizas más te coloca una marca de agua en el resultado final.
La versión gratuita te refieres al enlace que pusiste?,supongo que es la opción que te sale para hacer un donativo lo que hace el programa totalmente operativo.
Bueno cuando me ponga mas a fondo con ello expondré todas mis dudas.
Un saludo
Canon 7D-G11 ,(Tokina 12-24 f4)(24-70 mm f2.8 ),(70-200 f4 IS L)(Extender 1.4x),(50mm 1.4),,Lowepro SlingShop 200 AW
http://flickriver.com/photos/fotograu/
http://enfocas.es/portal/

Desconectado Endos

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1269
  • The RAW Killer
    • Endos Photography
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #9 en: Mayo 15, 2010, 16:08:04 »
esa es una buena noticia para los Mackeros  ;)
Con tu permiso, pondré el enlace de descarga en mi tutorial  ;)

Sin ningún problema ;)
Mi portafolio online
Sony A900 | Samyang 14 F2.8 | Minolta 50 F2.8 (D) | 200 G HS F2.8 | Zeiss 85 F1.4 | 135 F1.8 | HVL-F58AM | Velbon Sherpa Pro

Desconectado fritanga

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 766
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #10 en: Mayo 28, 2010, 14:26:39 »
ya hacía tiempo que esperaba esto!!

greacias!  ;)

Desconectado fritanga

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 766
Re: Zero-Noise para Mac (Intel)
« Respuesta #11 en: Mayo 28, 2010, 21:58:28 »
La versión gratuita te refieres al enlace que pusiste?,supongo que es la opción que te sale para hacer un donativo lo que hace el programa totalmente operativo.
Bueno cuando me ponga mas a fondo con ello expondré todas mis dudas.
Un saludo


es por eso por lo que salen un aspa roja? en el tutorial hace referencia a la posibilidad de hacer un dng en vez de un tiff