Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Noticias:


Autor Tema: Embalse de Riaño  (Leído 1958 veces)

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Embalse de Riaño
« en: Agosto 17, 2010, 21:30:02 »
Continuando con los embalses, a ver que os parece esta del embalse de Riaño, es de ayer  ;)



Desconectado lcagiao

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1534
    • Luis Cagiao
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #1 en: Agosto 17, 2010, 21:35:07 »
Me gusta bastante, sin embargo creo que ganaría más si te acercases a la orilla del lago, saliendo éste por la derecha en diagonal y mostrándonos un esplendoroso reflejo ya en el primer plano.

Desconectado Ovetense

  • Colaborador_ Fotopopular
  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 5126
  • Carpe Diem
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2010, 00:10:47 »
Me gusta mucho esos azules tanto de cielo como de pantano.  Puede que saturando un pelín los verdes y aclarándolos de más vida a la toma.  Por cierto Juan, para la próxima súbela más grande porque merece la pena la foto  ;)

Saludos.
60D + 350D + Canon 18-55mm (Kit) + Tamron 18-200mm f/3.5-6.3 + Tamron 28-75mm f/2.8 + Tokina 12-24mm f/4 + Canon 17-85mm IS USM f/4-5.6 + Canon 50mm f/1.8 + Canon 430EX Speedlite y algunas cosillas más
Canon A70
Nikon Coolpix S210
Yashica TL-Electro + Yashica 50mm f/1.7

Desconectado javier

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 5022
    • www.javierseijas.es
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #3 en: Agosto 18, 2010, 00:37:22 »
Buena foto Juan. Destacaraia la limpieza de los colores.
un saludo.

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #4 en: Agosto 18, 2010, 23:05:29 »
Os voy a confesar un secreto. Iba de camino a Prioro y sólo tenía dos objetivos. Tokina 12-24 y sigma 105 macro. Os podeis imaginar con cual están tiradas... Cuando pasé por ahí con el coche no me pude contener, la estampa era preciosa. Muchas gracias por pasaros y comentar: javier, Edu, e Icagio.

Desconectado naret

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 8979
  • EL CIELO EXISTE Ven a Asturias
    • MI BLOG
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #5 en: Septiembre 25, 2010, 23:38:38 »
Con los medios que llevabas, bastante hiciste, muchísimo detalle y colorido
Saludos
2xD300 * 1xD7100 * Nikkor 10.5 * 2xNikkor 16-85VR * Nikkor 70-300VR * SB800

ARCHIVO DE FOTOS
http://www.ignacioteran.com

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #6 en: Septiembre 26, 2010, 17:11:08 »
Igual si la monto usando el autopano consigo alguna mejora, porque la monte con el photomerge del cs5, que creo que ha dado un paso para atrás con respecto al del cs3 que para mi gusto era mejor

Desconectado jmesa

  • Normalmente lo fácil lo hacemos difícil y lo difícil simplemente es fácil.
  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 884
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #7 en: Octubre 12, 2010, 17:01:01 »
Preciosa foto compañero, composicón, colores y nitidez un 10 ;)

Desconectado Zarata

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1358
    • Mi flickr
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #8 en: Octubre 13, 2010, 00:16:21 »
Preciosa foto, el reflejo te ha quedado precioso y además bien indicado con esa orilla de arena que parece señalarlo.
Una única pega, veo en el cielo que la parte central superior está más oscura que las de los laterales, como si fuera un degradado pero que no ocupa too el ancho de la foto. No se si es cosa de mi monitor, que me está pidiendo ya la jubilación, pero creo que no, porque muevo la foto y esa zona sigue igual.

Un saludo

Desconectado Juan Heres

  • Profesional
  • *****
  • Mensajes: 1245
Re: Embalse de Riaño
« Respuesta #9 en: Octubre 29, 2010, 21:21:08 »
Preciosa foto, el reflejo te ha quedado precioso y además bien indicado con esa orilla de arena que parece señalarlo.
Una única pega, veo en el cielo que la parte central superior está más oscura que las de los laterales, como si fuera un degradado pero que no ocupa too el ancho de la foto. No se si es cosa de mi monitor, que me está pidiendo ya la jubilación, pero creo que no, porque muevo la foto y esa zona sigue igual.

Un saludo

Yo tb lo veo supongo que será efecto de la luz tan dura que había. No tiene practicamente postporceso y todas las tomas están tiradas en las mismas condiciones.